2030 Group Canada

Politique de confidentialité des données

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 10 septembre 2020, vérifiée pour la dernière fois le 10 septembre 2020 et s’applique aux citoyens du Canada. Le présent document est rédigé en français et en anglais. En cas de litige sur les termes du présent document, la version anglaise fait foi. En cas de conflit entre les versions du présent document et toute traduction de celui-ci, la version anglaise prévaudra.
 
Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via 2030group.ca.Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration.Dans le cadre de notre traitement, nous nous conformons aux exigences dela Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRDE) et à ses 10 principes d’information équitable.Cela signifie, entre autres:
  • nous sommes responsables et responsables de vos données personnelles qui sont sous notre contrôle;
  • nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles requises à des fins légitimes ;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et l’exigeons également des parties qui traitent les données personnelles en notre nom;
  • nous respectons votre droit d’accéder à vos données personnelles ou de les faire corriger ou supprimer, à votre demande.

1. Responsabilité

2030 Technologies Canada Limited est responsable des renseignements personnels sous son contrôle.Cela signifie que nous sommes tenus de protéger vosinformationspersonnellesque nous détenons directement, ainsi que les données personnelles qui sont transférées à des tiers pour traitement.
 
Afin de maintenir un niveau élevé de protection des données, nous examinerons régulièrement notre stratégie de gestion de la confidentialité et fournirons une formation adéquate à la confidentialité à nos employés.
 
Bureaux de 2030 Technologies Canada Limited
201-1405 St Paul Street
Kelowna
Colombie-Britannique
V1Y 2E4
Canada
 
Site Web: 2030group.ca
 
Nous avons désigné une personne de contact pour les politiques et pratiques de l’organisation et à qui les plaintes ou demandes de renseignements peuvent être transmises:
 
Délégué à la protection des données
2030 Technologies Canada Limited
201 – 1405 St Paul Street
Kelowna
Colombie-Britannique
V1Y 2E4
Numéro de téléphone: +1587892 2226
 
2030 Technologies Canada Limited est une filiale de 2030 Group, une organisation basée au Royaume-Uni.
 
Bureaux du Groupe 2030:
9th Floor
9 Appold Street
Londres
EC2A 2AP
Royaume-Uni
 
Courriel: talk@2030.io
Politique de confidentialité: https://2030.io/legal/privacy-policy
 
Si vous avez desquestions ousouhaitez en savoir plus sur les données que nous conservons à votre sujet, veuillez nous contacter.
 

2. Objectif et catégories de données

2.1 Portée,natureet finalité du traitement

2030 Technologies Canada Limited traite les renseignements personnels selon trois bases légales: le consentement, lecontratet les intérêts légitimes.La collecte de toute information personnelle sera strictement limitée à ce qui est nécessaire aux fins identifiées ci-dessous.
 
2.1.1. Consentement
2030 Technologies Canada Limited recueille et traite les renseignements personnels lorsque le client donne son consentement clair et explicite.Ce consentement sera facilité par des mécanismes de consentement opt-in.Nous exigeons également que le consentement soit à nouveau fourni pour chaque finalité distincte du traitement des informations personnelles.
 
Les finalités pour lesquelles nouscollecteronsettraiteronslesdonnées sur la base du consentement du client sont:
  • Contact
  • Bulletins
  • Marketing général
2.1.2. Contrat
2030 Technologies Canada Limited vend des bons immobiliers, permettant à ses clients de numériser leur propriété et de bénéficier d’une réduction sur les frais de commission de vente lors de la vente de leur propriété numérisée.
Afin d’exécuter les services offerts lorsqu’un client achète un bon, 2030 Technologies Canada Limitée doit traiter les données aux fins de:
  • Paiements
  • Pour prendre en charge les services ou produits que le client souhaite acheter ou a achetés
  • Pouvoir proposer des produits et services personnalisés
2.1.3. Intérêts légitimes
2030 Technologies Canada Limited traitera les renseignements personnels sur la base d’intérêts légitimes aux fins de:
  • Compilation et analyse de statistiques pour l’amélioration du site Web
  • Utiliser les informations du comportement des visiteurs pour améliorer la façon dont nous commercialisons nos services.
  • We will send you our email newsletters being necessary for our legitimate interests to give you information about our products and services if you have opted-in. We’ll also retain and analyse information gained from our interactions with you as part of understanding, tracking and improving how we market and sell our service. We retain some records of consent-based and other processing in order to demonstrate our historic compliance with data protection law.
Nous avons défini ci-dessous les catégories d’informations personnelles à collecter et les types spécifiques d’informations personnelles qui seront collectées à chaque fin:
 

2.2 Contact – Par téléphone, courrier, e-mail et / ou formulaires Web

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Un numéro de téléphone
  • Une adresse e-mail
  • adresse IP
  • Données de géolocalisation

2.3 Bulletins

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse e-mail
  • adresse IP

2.4 Marketing général

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse e-mail
  • adresse IP

2.5 Paiements

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse personnelle ou physique, y compris le nom de la rue et le nom d’une ville ou d’un village
  • Une adresse e-mail
  • adresse IP
  • Informations financières telles que le numéro de compte bancaire ou le numéro de carte de crédit
  • Données de géolocalisation

2.6 Pour prendre en charge les services ou produits qu’un client souhaite acheter ou a acheté

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse personnelle ou physique, y compris le nom de la rue et le nom d’une ville ou d’un village
  • Une adresse e-mail
  • Un numéro de téléphone
  • Tout autre identifiant permettant la mise en contact physique ou en ligne d’une personne spécifique
  • adresse IP
  • Informations commerciales, y compris les enregistrements de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou considérés
  • Données de géolocalisation

2.7 Pouvoir offrir des produits et services personnalisés

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse personnelle ou physique, y compris le nom de la rue et le nom d’une ville ou d’un village
  • Une adresse e-mail
  • Tout autre identifiant permettant la mise en contact physique ou en ligne d’une personne spécifique
  • adresse IP
  • Informations commerciales, y compris les enregistrements de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou considérés
  • Informations sur l’activité Internet, y compris, mais sans s’y limiter, l’historique de navigation, l’historique des recherches et les informations concernant l’interaction d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité sur Internet
  • Données de géolocalisation

2.8 Être en mesure de se conformer aux obligations légales

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • Un prénom et un nom
  • Une adresse personnelle ou physique, y compris le nom de la rue et le nom d’une ville ou d’un village
  • Tout autre identifiant permettant la mise en contact physique ou en ligne d’une personne spécifique

2.9 Compilation etanalyse destatistiques pour l’amélioration du site Web

Les catégories de données suivantes sont collectées
  • adresse IP
  • Informations sur l’activité Internet, y compris, mais sans s’y limiter, l’historique de navigation, l’historique des recherches et les informations concernant l’interaction d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité sur Internet
  • Données de géolocalisation

 

3. Partage avec d’autres parties

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à vous fournir nos commandes et à vous stocker des services:
  • Service tiers: Jilt ( politique de confidentialité )
    Objectif du transfert de données: Traitement des e-mails, marketing par e-mail entrant et sortant
    Pays ou état dans lequel ce tiers est situé: USA
  • Service tiers: Stripe ( politique de confidentialité )
    Objectif du transfert de données:
    Traitement des paiements
    Pays ou état dans lequel ce tiers est situé: USA
  • Service tiers: Typeform ( politique de confidentialité )
    Objet du transfert de données: la collecte des données client par le biais des profils et des enquêtes pour remplir des services
    Pays ou état dans lequel ce tiers se trouve: Espagne
  • Service tiers: Zapier ( politique de confidentialité )
    Objectif du transfert de données: Traitement des données du client pour automatiser les processus de back -office nécessaires à l’ exécution des services
    Pays ou état dans lequel ce tiers est situé: USA
  • Service tiers: Intercom ( politique de confidentialité)
    Objectif du transfert de données: Assistance client par chat, e-mail et autres canaux de communication
    Pays ou état dans lequel ce tiers est situé: USA
  • Service tiers: Comply Advantage ( politique de confidentialité)
    Objectif du transfert de données: Les exigences de conformité
    Pays ou état dans lequel ce tiers est situé: Royaume-Uni
Nous divulguons des informations personnelles si nous sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, de fournir des informations ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.
 
 

4. Limitation de l’utilisation et de la conservation

À moins que quelqu’un n’y consent autrement, ou à moins que cela ne soit requis par la loi, 2030 Technologies Canada Limited utilisera ou divulguera les renseignements personnels uniquement aux fins identifiées pour lesquelles ils ont été recueillis.
 
2030 Technologies Canada Limitée ne conservera les renseignements personnels que le temps nécessaire pour servir les fins spécifiques pour lesquelles les renseignements personnels ont été recueillis.
 
Afin de s’acquitter de cette responsabilité, 2030 Technologies Canada Limited a donné à ses employés une formation appropriée sur leurs rôles et responsabilités en matière de protection des données personnelles.
 
Il a également réalisé une évaluation de l’impact sur la protection des données afin de mettre en place des stratégies d’atténuation et des plans d’urgence pour tous les renseignements personnels stockés et recueillis par 2030 Technologies Canada Limited.
 
 

5. Comment nous répondons aux signaux ‘Do Not Track’

Notre site Web ne répond pas et ne prend pas en charge le champ de demande d’en-tête ‘Do Not Track’ (DNT).
 

6. Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez consulter notre page Web sur la politique en matière de cookies.
 
Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.
 

7. Sauvegardes

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données personnelles.Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles.Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.
Les mesures de sécurité que nous utilisons sont les suivantes:
  • TLS / SSL pour le cryptage du site Web
  • DKIM, SPF pour la sécurité de la livraison des e-mails
  • Logiciel de sécurité pour la surveillance des logiciels malveillants
  • Sauvegardes et surveillance
  • Authentification à deux facteurs pour tous les comptes administrateurs

8. Sites Web tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web tiers connectés par des liens sur notre site Web.Nous ne pouvons garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable et sécurisée.Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites Web avant d’utiliser ces sites Web.
 

9. Précision

2030 Technologies Canada Limited fera de son mieux pour maintenir à jour les renseignements sur les clients.
 

10. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité.Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin d’être au courant de tout changement.De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.
 

11. Droits individuels et accès

Si vous avez des questions ou souhaitez connaître lesdonnéespersonnelles quenous avons sur vous, veuillez nous contacter.Veuillez vous assurer detoujours indiquer clairementqui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne.Nous ne fournirons les informations demandées qu’après réception d’une demande vérifiable du consommateur.Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.
 

11.1 Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez soumettre une demande d’accès aux données que nous traitons à votre sujet.
  2. Vous pouvez demander un aperçu, dans un format couramment utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou non ou plus pertinentes. Le cas échéant, les informations modifiées sont transmises à des tiers ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sous réserve de restrictions légales ou contractuelles et d’un préavis raisonnable. Vous serez informé des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit de soumettre une contestation de non-conformité à la LPRPDE à notre organisation et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons accès aux renseignements personnels dans un autre format à une personne ayant une déficience sensorielle qui a un droit d’accès aux renseignements personnels en vertu de la LPRPDE et qui demande qu’ils soient transmis dans un autre format si (a) une version de l’information déjà existe dans ce format; ou (b) sa conversion dans ce format est raisonnable et nécessaire pour que l’individu puisse exercer ses droits.

Les demandes peuvent être envoyées à compliance@2030group.ca.

 

12. Enfants

Notre site Web n’est pas conçu pour attirer les enfants et notre intention n’est pas de collecter des données personnelles d’enfants n’ayant pas atteint l’âge de consentement dans leur pays de résidence.Nous demandons donc que les enfants n’ayant pas atteint l’âge du consentement ne nous soumettent aucune donnée personnelle.
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}